桐乡表妹首次去宠物医院的经历
[ 2017-7-31 15:12:00 | By: ava12 ]
 

“表姐,你知道桐乡哪里的宠物医院比较好,沐沐这几天胃口不好,我想带它去宠物医院检查检查。”表妹从小就喜欢小动物,前段时间得到一只边境牧羊犬作为生日礼物,沐沐是这只边牧的小名。

 

我平时也不养宠物,桐乡哪家宠物医院好我更加说不出来,办公室问了一圈同事关于宠物医治的问题,也没有得到一个权威的答复。于是,我把边牧沐沐的照片发到朋友圈,很快,有人推荐表妹去桐乡梧桐的安心宠物医院,并附上他上周带着他家萨摩耶在那里进行医治时的照片。

 

我把这些图片转发给表妹,表妹看了眼花缭乱,原来宠物医治有这么多的仪器设备,并直呼简直就跟人类医院一样。我闲话不多说,让她赶紧带着沐沐去检查去。

 

临下班的时候,表妹又发来微信,下午她带着沐沐去过宠物医院了,医生说沐沐没什么大毛病,各项检查指标也都正常,就是夏季食欲不振,更换一下饲料就可以了。她一个劲地感叹今天真是长见识了,才知道原来宠物医院有这么多门道。她一推进桐乡梧桐安心宠物医院的大门就看见里边设有休息大厅,宠物用品超市,内科门诊,外科门诊,注射区,候诊区,B超室,DR室,化验室,输液室,住院部,传染室,手术室,药房,护士站,一圈转下来,仪器设备更是数不胜数,最奇葩的是居然还有白内障超声波乳化仪,专门为宠物做白内障治疗。

 
 
发表评论:
 

时 间 记 忆
<<  < 2017 - >  >>
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
用 户 登 录
友 情 连 接


 
浙江博客欢迎您!